• funfuntown

《小代角物店》 展 forever young



《小代角物店》展 forever young

竹編器具常被視為阿嬤時代、鄉間的產物、不受重視且逐漸被遺忘;日本年輕一代作者試著顛覆這種觀念,從造型、線條到用途,形塑出現代感十足的時尚用品,也開始吸引了當代選物店的眼光。

2017年初夏,創業10年的日本大分縣《小代角物店》,將來到放放堂展出以「角物」技術製作的竹編器物。除了繼承傳統技藝,在設計製作上更有新的突破,讓「竹編物件」搖身一變,成為現代生活亮眼的配件,幾乎可以走上時尚伸展台了。

繼承傳統、大膽創新、翻轉觀念,這就是放放堂舉辦《小代角物店》展的原因,也希望帶來新的視點、與大家一起探究。

《小代角物店》展 forever young ▦ 2017/5/13(六)~6/04(日)

( 13:00 - 20:00 週一公休) ▦ 放放堂台北店(台北市富錦街359巷1弄2號)

_

《小代角物店》茶具提籃工作坊 ▦ 5/14(日) 9:00am~12:00pm ▦ 5/15(一) 13:00pm~16:00pm

◆ 費用3600元(竹籃市價約3000元) ◆ 每場限8人,採預約報名,詳見:https://goo.gl/LkfKYD


#小代角物 #竹編 #竹 #ojirokakumonoten #大分 #foreveryoung

0 次瀏覽
105 台北市松山區富錦街359巷1弄2號
No.2, Aly. 1, Ln. 359, Fujin St., Taipei  105
(02) 2766 - 5916
週四~週日  12:00 - 19:00
700 台南市中西區大新街72巷4號
No.4, Ln. 72, Daxin St., Tainan City 700
(06) 222 - 9330
週四~週日 12:00 - 19:00
  • Facebook社交圖標
  • Facebook社交圖標
  • Instagram
  • YouTube

© 2020 放放堂