• funfuntown

回歸 - 木子到森木作展



2015年夏天,我們為自己及女兒交換了一個更純粹的生活,搬離台南市區小巷弄裡的老房子,暫停經營近四年的展間及民宿,結束了緊湊的步調、忙碌的生活,減緩了對外的互動及交流。

在這兩年的生活裡,有更多時間與自己對話,讓自己跟自己相處得更多, 將生活及創作回歸至自己本身,讓作品回歸到更接近自己,回歸至0的純粹,同時保有1的質量。

我們將在郊區緩慢的生活裡,所看見的形與物、所感覺的氣與靜,融合過去未完成、未發表的作品,重新思考及呈現在新作之中。 願將木頭與燈具的結合,回歸至實際的用與存在於空間的意義之中。

- 木子到森 MoziDozen

回歸 - 木子到森木作展

▣ 7/15 (六) - 7/30 (日) 13:00 ~20:00,週一公休 ▣ 放放堂台北店 (北市富錦街359巷1弄2號)

▣ 活動頁面:https://goo.gl/Sx6oxm

木戒指工作坊 ▣ 第一場: 07/15(六) 09:30~11:30 ▣ 第二場: 07/16(日) 09:30~11:30 ▣ 課程費用:800元 ▣ 課程內容與報名方式詳見:https://goo.gl/vt8jxz

#木子到森 #mozidozen #木工 #台南 #回歸

114 次瀏覽
105 台北市松山區富錦街359巷1弄2號
No.2, Aly. 1, Ln. 359, Fujin St., Taipei  105
(02) 2766 - 5916
週四~週日  12:00 - 19:00
700 台南市中西區大新街72巷4號
No.4, Ln. 72, Daxin St., Tainan City 700
(06) 222 - 9330
週四~週日 12:00 - 19:00
  • Facebook社交圖標
  • Facebook社交圖標
  • Instagram
  • YouTube

© 2020 放放堂